当前位置:首页--> 新农村建设 > 美好乡村

五里:党委书记督查机关文明创建工作

发布时间::2017-03-31  来源: 点击:1038
 

  3月29日,五里乡党委书记罗朝斌带领乡分管负责同志、文明办主任一行对机关文明创建工作进行督查。

  罗朝斌一行深入机关办公大楼及前后院认真查看了创建氛围营造、环境卫生整治等工作推进情况。针对少数部门存在的创建氛围不浓厚、环境卫生整治不彻底等问题,罗朝斌要求责任部门和责任人员要立即整改,确保机关文明创建工作取得实效。

  罗朝斌指出,乡机关作为五里对外宣传重要窗口,要充分运用各种有效方式,通过多形式、常态化、广覆盖的宣传教育,进一步浓厚机关文明创建氛围;要坚持高标准、严要求,对照文明创建工作要求,从细处着手,从实处做起,全力以赴,逐项落实,确保不留死角、不留空白;机关干部要以更加务实的工作态度,更加细致的工作作风,推进机关文明创建深入开展。(余婷)