当前位置:首页--> 办结回复

关于对“宿松高铁站新建房屋”的回复

发布时间::2017-07-03  来源: 点击:648


网友:
    您好!非常感谢您对家乡建设的关心,针对你反映的问题,我们进行了认真核查,现将有关情况回复如下:
根据宿松县人民政府松政秘[2015]139号文件《关于加强合安九城际铁路建设规划区管理的通告》,对控制区范围做出了明确,县住建局和国土资源局对沿线高铁走向和站址规划范围进行了实地测量,沿线乡镇以现场拍照的形式固定土地和房屋现状,并成立了巡查组对沿线进行管控。截止目前,并未发现该控制区范围内有新增违法建设。
经核查,我乡高铁建设控制区范围内的新建房屋均符合规划要求,不影响高铁建设。由于你反映的新建房屋位置不明确,我们无法回复,请您具体指出,以便我们调查、核实。
以上是我乡对您的回复,如果您对回复内容不满意或有新的意见建议,请与我们直接联系(联系电话:0556-7641049),感谢你对我们工作的关心和支持。

                              五里乡人民政府
                              二0一七年六月十日