当前位置:首页--> 通知通告

关于表彰全乡先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间::2017-07-07  来源: 点击:489


近年来,全乡各级党组织和广大共产党员认真开展“两学一做”学习教育活动,贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话和视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕改革发展稳定大局,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐和党的建设中取得了显著成绩,涌现出了一批业绩突出、群众公认的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为激励先进、鼓舞士气、树立导向,在全乡营造干事创业、奋发有为的良好氛围,在庆祝中国共产党成立96周年之际,乡党委决定,对六圩村等5个先进基层党组织、柴雄文等21名优秀共产党员和罗祥定等5名优秀党务工作者予以表彰。
这次表彰和命名的先进典型,是全乡各条战线的优秀代表,他们的先进事迹和突出贡献,充分展示了新时期共产党人的优秀品格和精神风貌。乡党委号召,全乡各级党组织和广大党员要向受表彰的先进典型学习,学习他们牢记宗旨、坚定信念的优秀品格;学习他们敢于担当、勇于作为的精神状态;学习他们恪尽职守、勇挑重担的敬业精神;学习他们扎根基层、埋头苦干的优良作风;学习他们心系群众、乐于奉献的为民情怀;学习他们严于律己、廉洁奉公的道德情操,努力在各自工作岗位上作出积极贡献。
当前,全乡正处在决战“十三五”、全面建成小康社会的关键时期。希望受到表彰的先进典型珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉, 在今后的工作中取得新的更大的成绩。全乡各级党组织和广大党员要对标先进典型,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风,汇聚形成五里发展的强大合力,为构建富裕文明和谐新五里而努力奋斗!
附件:五里乡先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单


                         中共五里乡委员会
                                 2017年7月4日

附件:

五里乡先进基层党组织、优秀共产党员、
优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织名单(5个)
六圩村党总支
牌楼村党总支
蓝天实验学校党支部
五里建筑有限公司党支部
五里派出所党支部
二、优秀共产党员名单(21名)
乡机关党总支:柴雄文
黎冲村党总支:石水生
牌楼村党总支:齐震火
五里村党总支:张金良
金龙村党总支:尹宗林
六圩村党总支:王旭珍
万元村党总支:詹先明
五里初中党支部:张林海
五里中小党支部:唐仲娟
万元初中党支部:柴绍奎
慧德高中党支部:周文芳
蓝天实验学校党支部:刘  钊
卫生院党支部:陈艳萍
五里派出所党支部:李  钊
五里粮站党支部:徐光荣
食品站党支部:项先雷
五里建司党支部:何其武
和力建司党支部:王子龙
奇圣蜂业公司党支部:吴礼周
中冠混凝土公司党支部:陈先龙
美尔家木业有限公司党支部:胡邯军
三、优秀党务工作者名单(5名)
慧德高中党支部书记:罗祥定
六圩村党总支副书记:王文辉
牌楼村党总支组织委员:赵高付
蓝天学校党支部组宣委员:苏洁荣
卫生院党支部组织委员:陈兴旺