当前位置:首页--> 五里党建

五里乡召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

发布时间::2017-07-07  来源: 点击:509


7月5日,五里乡召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。乡机关全体党员干部、各村支两委、各支部书记、组织委员、表彰对象等共100多人参加大会。

 
上午9时,五里乡党委副书记、乡长方潇宣布大会开始。全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。乡党委副书记宣读了《中共五里乡委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。乡党委班子成员为受表彰的先进基层党组织和优秀个人颁发奖牌和证书。受表彰代表作了交流发言。


表彰后,五里乡党委书记罗朝斌向受到表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈的祝贺!并为与会人员上了一堂深刻的党课。罗朝斌指出,伴随着我们党96年的光辉岁月,五里乡也走过了一条与时代同发展、共命运的奋进之路。过去的一年,全乡各级党组织以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕经济发展为中心,广大共产党员深入开展“两学一做”学习教育活动,坚持把党的理想信念转化为推动五里转型发展的强大动力,把党组织的政治优势转化为五里的发展优势,为全乡改革发展稳定提供了坚强的政治保证。他要求,全体党员干部要站在讲政治的高度,树立“四个意识”,发扬自我革命精神,按照“四讲四有”标准,有针对性地进行深入查摆和“党性体检”,切实做到令行禁止、政令畅通,扎实推进脱贫攻坚工作,如期完成各项目标任务。
此次表彰大会,共表彰了5个先进基层党组织、21名优秀共产党员和5名优秀党务工作者。(张燕)