当前位置:首页--> 外媒看五里

安庆日报:五里乡多措并举推进作风建设

发布时间::2016-12-09  来源: 点击:1234

宿松县五里乡严格执行中央及省市县作风建设规定精神,聚焦突出问题,建立抓作风建设的长效机制,多措并举,不断将作风建设纵深推进。

该乡党委将反腐倡廉与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,踏石留痕抓好作风建设。同时坚持党委书记不松手;党委班子齐动手;纪委查处出重手。

作风建设永远在路上,五里乡党委在落实加强作风建设措施中做到层层递进,环环相扣,强调“一带”,抓好“两学”,突出“三个抓手”。突出作风建设常态,加强督查,及时整改,截止目前,指名道姓通报52人次,9人函询,4人诫勉谈话,2人党纪处分。聘请中介机构对全乡村级财务进行专业审计,纠正退还违规发放津补贴等资金50余万元,并对相关责任人进行了纪律处分。重点查办了插手工程建设、以权谋私、失职渎职等群众身边四风问题,本年度移交上级纪委查办案件7起,自办案件8起,党纪政纪处分15人,对违纪违法行为形成了有力震慑。吴考中【12月7日 6版】